Aviso de Privacidad

Con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que 6B INVENT GERMANY, S.A. DE C.V., con Domicilio Fiscal en Miguel Laurent 616, Colonia del Valle Ciudad de México, es responsable de recabar y proteger sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos.

La dirección de nuestra web es: www.6binventgermany.mx

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos:

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de contacto, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Su información personal será utilizada específicamente para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
  • Notificarle sobre nuevos productos y/o servicios, relacionados con los adquiridos y/o contratados con anterioridad o adquiridos.
  • Elaboración de estudios de mercado necesarios para determinar hábitos de consumo.
  • Realización de evaluaciones de calidad y servicio periódicas de nuestros productos y/o servicios a efecto de mejorar la calidad de estos.

  • Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre Completo
  • Teléfono Oficina
  • Teléfono Celular
  • Correo electrónico
  • Dirección de Oficina
  • RFC y/o CURP
  • Tarjeta de crédito en su caso
  • Firma autógrafa

  • Contenido incrustado de otros sitios web:
    Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web. Estos sitios pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

    Analítica
    Nuestro sitio web utiliza como herramientas de Analítica las plataformas de Google Analytics y Google Ads. Con quién compartimos tus datos: La información recopilada en el sitio web puede ser utilizada por proveedores de terceros como: Google

    Cuánto tiempo conservamos tus datos:
    Al momento de solicitar una cotización, almacenamos la información personal que nos proporcionan durante un tiempo máximo de 3 meses. Puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad. Los administradores de la web también pueden ver, eliminar y editar esa información.

    Tu información de contacto:
    Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

    Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 al Departamento de Facturación, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Miguel Laurent 616, Colonia del Valle Ciudad de México, o bien, se comunique al teléfono 55 55 5674 2601 o vía correo electrónico a ventas@6binventgermany.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

    En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: ventas@6binventgermany.com

    Cómo protegemos tus datos:
    Todos los datos que se nos proporciona a través de la web están protegidos por un certificado de seguridad SSL, el cual, al momento de recopilar la información, aplica un cifrado de la misma para ser enviada al servidor de forma segura.

    Quién en nuestro equipo tiene acceso:
    Nuestro equipo tiene acceso a la información que nos envíes. Por ejemplo, el Gerente de ventas y los agentes pueden accesar a:

  • Información del pedido
  • Información del cliente con tu nombre, email y domicilios.
  • Nuestro equipo tiene acceso a esta información para brindar las cotizaciones solicitadas en www.6binventgermany.mx

    helmut_zepf_medizintechnik_logo_footer

    6B INVENT GERMANY, S.A. DE C.V. Distribuidores de instrumentos Dentales & Quirúrgicos
    Miguel Laurent 616, Col Del Valle Ciudad de México
    Phone: +52 (1) 55 5674 2601WhatsApp: +52 (1) 55 4888 7810 |
    E-Mail: ventas@6binventgermany.com

    6B INVENT GERMANY, S.A. DE C.V. Distribuidores de instrumentos Dentales & Quirúrgicos
    Miguel Laurent 616, Col Del Valle Ciudad de México
    Phone: +52 (1) 55 5674 2601WhatsApp: +52 (1) 55 4888 7810 |
    E-Mail: ventas@6binventgermany.com

    Distribuidores de instrumentos Dentales & Quirúrgicos
    Miguel Laurent 616
    Col Del Valle Ciudad de México

    Tel.: +52 (1) 55 5674 2601
    WhatsApp: +52 (1) 55 4888 7810
    E-Mail: ventas@6binventgermany.com